lyuddd

王宝强马蓉离婚,张纪中凑什么热闹(图)

王宝强马蓉离婚,张纪中凑什么热闹(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

资料图

王宝强自从8月14日凌晨发表离婚申明之后,直到现在一直是舆论的焦点。与别的明星的“离婚案”不同的是,这次网友几乎异口同声的支持王宝强。

王宝强也不负众望,于9月1日发表了“振作宣言”:“今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。感谢大家支持!”

王宝强离婚事件的影响力到底有多大?

有人说是王宝强离婚的新闻毁了这届奥运会,把人们关注的目光硬生生从奥运金牌上挪到了他们几个人的床上。

王宝强离婚毁了马蓉,但却成就是马云,几天时间马云因王宝强离婚而狂赚几个亿。

王宝强离婚案也得到了有关部门的关注,并为此还专门发了一份通知,通知要求:“坚决防止追捧明星、大款、网络红人,坚决防止炒作个人隐私、情感纠纷、家庭矛盾,坚决防止宣扬一夜成名、炫富享乐、自私自利、勾心斗角。”

但是,通知归通知,看到王宝强马蓉离婚事件这么火之后,身为导演与导演夫人的张纪中樊馨蔓也按捺不住了,先是张纪中方爆料“樊馨蔓出轨干儿子肖齐,并表示二人正试图转移张纪中的财产”,后樊馨蔓预以反击,樊馨蔓表示自己目前正在和张纪中打离婚官司,出轨是的张纪中而不是他,张纪中不但频繁出轨,而且和比他小31岁的“小三”在美国生了一个3岁的私生子。

真不知道这些人同床共枕之后为何要反目成仇,反目成仇之后还要在媒体上闹得沸沸扬扬,以前人们认为家丑不可外扬,如今这些导演、演员们单怕自家的丑事传不出去,也许在这些人心中钱永远比脸重要,这不由得让人想起李宗盛曾经唱过的一首歌:你我皆凡人/生在人世间/终日奔波苦/一刻不得闲/你既然不是仙/难免有杂念/道义放两旁/把利字摆中间/多少男子汉/一怒为红颜/多少同林鸟/已成了分飞燕/人生何其短/何必苦苦恋/爱人不见了/向谁去喊冤?

很显然,当这些大佬们的爱人不见了的时候,向媒体来喊冤,合适吗?(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,鉴赏家。微信号、QQ号均为282087222

评论