lyuddd

田亮被霍氏所骗,与郭晶晶有关吗?

据媒体报道,由霍英东儿子霍文芳创建的六宝基金理财产品出现兑付危机。不仅影星金巧巧700万陷入,有传跳水冠军田亮也有5000万投资款深陷其中。网易娱乐6月24日向田亮方面工作人员核实此事,对方称,属艺人私事,并不清楚。但金巧巧先前接受网易娱乐采访时证实此事,称“回了400万,还有300没有回来。”

田亮被霍氏所骗,与郭晶晶有关吗? - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

有网友说,田亮被骗也许与郭晶晶有关。因为田文芳是霍英东的继子,而郭晶晶的老公公是霍震霆是霍英东的长子。按辈分,郭晶晶应该叫霍文芳叔父。郭晶晶当年虽然与田亮分手,但两个人还是朋友,在关键的时候互相帮衬一把也是人之常情。

网友的这种说法不无道理,人吗,相恋之后的分手虽然很痛苦,但毕竟相恋过,所以有好事为对方考虑也是可以理解的。但从前几年的一些报道来看,田亮与郭晶晶分手之后基本上已没有交集,即使在某些活动中碰到一起也形同路人。从现在的生活圈子来看,田亮已经和郭晶晶没有什么交集。

其实田亮被骗的真正原因是自己不懂投资,盲目听从别人的介绍。明星大腕,特别是体育明星往往与社会接触得较少,不懂得金融江湖的险恶,而他们手头又有一些闲钱需要投资。犯罪分子正是看中了这一点,才向这些明星们下手的。

还有一个原因是这些明星来钱来的太容易,动不动一个代言就数百万数千万。钱来得太容易往往就不懂得珍惜。在投资的时候也就会轻率盲目。看来通过这次沉痛的教训之后,田亮在今后投资的时候也会牢记“基金有风险,投资需谨慎这句老话了。(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家。微信号、QQ号均为282087222

 

 

评论