lyuddd

成龙为何要选她当女徒弟而不选范冰冰(图)

综合娱乐:成龙女徒弟曝光,19届上海电影节龙女郎张蓝心低胸礼服亮相,张蓝心携将于7月22日上映的动作喜剧电影《绝地逃亡》出席“龙龘来了”发布会。现场,三人畅聊影片逃亡故事。张蓝心自曝“猛追成龙一路打”,成龙则与Johnny 组成“二货搭档”,从澳门香港到俄罗斯蒙古广西一路跑来一路打,笑料百出。

成龙为何要选她当女徒弟而不选范冰冰(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

成龙为何要选她当女徒弟而不选范冰冰(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

成龙为何要选她当女徒弟而不选范冰冰(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

成龙之所以选张蓝心作为女徒弟。大概有如下几方面的原因。

首先是缘分,收徒拜师和相亲一样,缘分很重要。缘分到了师父看徒弟啥都是顺眼的,如果学生有意,师父自然就会顺水推舟。赵本山收宋小宝是缘分,范曾收朱军是缘分,成龙收张蓝心也是缘分。

其次张蓝心是一个很会做事的女孩。据张蓝心自己爆料,他在拍《十二生肖》时,每天去现场除了拍戏,还帮大家推轨,码灯,帮摄影扛东西,干一些别人不喜欢干的脏活累活。在任何单位,任何地方,勤快的人永远是最受欢迎的那种,所以进入一个新单位、新公司首先要学会勤快。张蓝心这样做,不仅成龙喜欢,而且剧组上上下下的人都喜欢。

再次就是长相,张蓝心无论是脸蛋还是体型都还能说得过去,成龙带出去搞一些活动也会觉得脸上有光。这样一个既上得了厅堂,又下得了厨房的女孩子想拜成龙为师,成龙也是求之不得。

当然张蓝之拜成龙为师也不是完全没有私心,也许她和许多刚出道的女孩一样,是想借成龙这颗大树打进娱乐明星的行列。如今看来,她比别的女孩要幸运。

从成龙近年来与明星们亲热的举动来看,他也想收一些女明星当徒弟,也不知道什么愿意,一直未能如他所愿。前几天在一次活动中,成龙手把手地教范冰冰防狼术,很显然,成龙也是有意收范冰冰为徒。只可惜范冰冰现在的名气比成龙大,在某些方面做得要比成龙强,她完全没有必要去借成龙来宣传自己。(吕梁远)

吕梁远,国家级书画家,人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

评论(11)

热度(2)