lyuddd

苍井空高调征婚,为何首先不考虑嫁给中国人?(图)

据台湾媒体报道,日本前AV天后苍井空近日连续发文,表示正在沉迷日剧《我不是结不了婚只是不想》,被刺激到动了结婚念头!并连续几天开出择偶条件,包括月收入日币30万元(折合人民币约1.8万元)、年纪在25岁到45岁,每年能出国旅游、孝顺双亲、最为自己着想的人,并说,“有钱没有时间的人不是我的菜”,有关外貌她认为,“虽然我有喜欢的类型,但是其实真正交往的对象都不是看脸”,表示自己并不重视外在。

 苍井空高调征婚,为何首先不考虑嫁给中国人?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

苍老师用日文征婚,很显然,她首先考虑的是嫁日本人而非中国人。这也许让那些热爱苍老师的中国粉丝们大失所望。

苍老师之所以选择日本同胞作为其第一结婚对象,首先是因为她生在日本,长在日本,并且到目前为止除了简单地会说几句中文,会写几个汉字之外,主要运用的语言还是日语。

其次,苍老师进军中国娱乐圈,接触到的绝大多数是中国娱乐男。众所周知,娱乐圈里虽然时时刻刻也充满着正能量,但也有一些败类充斥其中,吸毒、嫖娼、欺男霸女的事件屡屡发生。有一位香港巨星的儿子涉嫌吸毒被抓,被抓前竟然大言不惭地在朋友面前说:来北京找我,我在北京就是王。王确实是王,只不过是毒王,而不是在一些著名的节会上被选为“王”。象这样的“娱乐王”,苍井空敢嫁吗?至于商界精英,苍老师由于行业的关系又没有更多的时间去接触,还不能真正了解他们的生活状态。所以,她只能把目光转向国内,转向同胞了。

作为一名日本女优,苍井空进军中国娱乐圈是成功的,她的成功之处主要在于两个方面,一方面她利用了本身的童颜外貌和不凡的身材来吸引粉丝的眼球,特别是吸引了一些网络粉丝的关注,另一方面,她聪明的加入了秀中国书法,穿中国旗袍等中国传统文化的元素。但是由于受自身条件和才艺的限制(因为她既不会唱歌也不会跳舞更不会演戏),加之她也只是掌握了中国传统文化一些皮毛,所以,她在中国的发展也并不是顺风顺水。您说,她还能死心塌地地找个中国人来嫁吗?(吕梁远)

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

评论