lyuddd

赵本山的女儿为何要当女主播?韩红和范冰冰你会选哪个?

赵本山的女儿为何要当女主播?韩红和范冰冰你会选哪个? - 网络小丑星 - 我的博客

 

近日有消息称,赵本山的女儿妞妞已经当上了女主播。那么,妞妞为何会选择女主播这个行业呢?

一是女主播的门槛低,不需要有过多的表演技巧,不需要太伶俐的口才,也不需要要过多的知识储备。只要你简单的化妆一下,能扭几下,能唱几下,只要你有足够大的胆子,足够强的心理承受力,就可以走马上任。

二是女主播来钱快,有消息称,一个当红的女主播每个月有二三十万的收入,甚至更多。妞妞仅靠老爸赵本山的人脉就可以给她带来大量的粉丝,正常情况下,她可以月收入五六十万甚至更多。

三是女主播工作时间短,尽管化妆需要大量的时间,但是真正有效的工作时间不是太长,所以,许多在校的女大学生也能兼职当女主播。按妞妞的年龄,今年她刚好十八岁,也正是上大学的时候,所以她完全可以做这份兼职。

但是,当下女主播也有点不好的风气,就是大家都过分地注重外表的性感装束,过份地依赖跳舞甚至是“跳艳舞”在吸收人气。这样,刚开始,大家也许会觉得有点新鲜感,慢慢地就会对其失去兴趣,因为,绝大多数女主播在涵养上还是稍欠缺一点。

昨天有朋友问我,如果韩红和范冰冰同时当女主播,你会选择谁?我毫不犹豫地回答,韩红。尽管韩红在长相上略输于范冰冰,但她有美妙的歌声,她的讲话虽然直白一点,但她喜欢说大实话。范冰冰虽然肢体语言丰富一些,但她不会唱歌。如果让您选择,您会选择谁?(吕梁远)

 吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

评论