lyuddd

韩国跨国卖淫女艺人的曝光,预示着韩流彻底要在中国OUT了

韩国跨国卖淫女艺人的曝光,预示着韩流彻底要在中国OUT了 - 网络小丑星 - 我的博客

 

据台湾媒体《ETtoday新闻云》3月26日报道,韩国跨国卖淫事件持续延烧,总共爆出4名女星涉案,日前有网友公布“卖淫名单”,惊见G.NA(崔智娜)、前女团Sugar成员李夏琳、《请回答1988》的李敏芝、模特儿出身的崔恩英(升孝彬),不过李敏芝则是第一时间出面否认;而陪睡价码表也随之曝光,最红的一晚可赚到约19.6万元人民币,最小咖的也有2.8万元人民币。

网络小丑星短评:

尽管这些参与卖淫的女艺人本人是赚了点钱,但对韩国文艺走向世界是一次毁灭性的打击。

曾几何是韩剧在中国大妈的心中是那么的神圣,她们《看了又看》还不过瘾,还要在《大长今》中去寻找《甜蜜的秘密》与《爱情》,那时,真可谓是万人空巷,全民韩剧。

但后来,由于韩剧除了几个扭扭捏捏的虚假情节,车祸癌症之类的泪点,就没有别的文化可挖,他们的那几招早已叫中国人克隆到手,所以慢慢地韩剧在中国没了市场。

随着韩剧在中国的走红,一些艺人的整容的传闻在中国大地上开始漫延,一些无知的少男少女(还有少数的熟男熟女)天真的以为韩国的影星歌星们,之所以长时那么好看,大都是经过整形的结果。于是,全国各地都开起了“韩国美容院”,一些经济条件好的,干脆到韩国寻找正宗的美容,结果是绝大多数人带着希望而去,带着失望而来,因为韩国不但有正规的美容院,而且有许多野鸡美容院。爱美人士去韩国毁容的悲剧不在少数。慢慢地,国人也认清了真相,不再去韩国冒险了。

近二年来,韩国的女团又开始在进军中国大陆的演艺市场了,起先是以其青春活力而著称,但是,也不知为什么,女团成员们开始追求性感表演,创作一些“狗撒尿”、摇屁股的动作,旨在将性感发挥到极致。但是如今韩女团成员及其他女艺人的卖淫丑事曝光以后,韩女团的生意必将大受影响,或将预示着韩流彻底要在中国OUT了。(吕梁远)

吕梁远,书法家,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

评论