lyuddd

范冰冰到底是胸大还是屁股大(图)

范冰冰到底是胸大还是屁股大(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

昨天一则有关冯小刚和范冰冰拥抱后,冯小刚大赞范冰冰胸大的消息红遍大江南北,网络内外。许多网友被这则纯属虚构的故事给蒙住了。记得今年元月份,范冰冰和李晨在《康熙来了》做节目时,李晨就曾称范冰冰屁股大,好生养。

那么,到底范冰冰的胸大还是屁股大呢?

从人性的观点上来分析,冯小刚拥抱范冰冰属于礼仪性的,说出来的话也是带有宣传其拍摄的影片《我不是潘金莲》,目的性很强。所以他说出来的话肯定不是他真实的想法。况且冯小刚向来以大炮而闻名于世。大炮的特点除了响亮之外还有夸张。

而李晨和范冰冰今年元月份正在热恋之中,热恋中的男女口中说出来的话除了夸奖就是表扬,恨不得把对方优点放大百倍。也就是说如果范冰冰长着一个松鼠的屁股,李晨在热恋时绝对会说她的屁股超过大象。这就是说范冰冰是有点屁股,但是绝对没有李晨说得那么夸张。

小时候就学过小马过河的故事,至今仍记忆犹新。小马要过河问老牛,老牛说“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”小马又问松鼠,松鼠说河水很深,还淹死过他的伙伴。不得已,小马只好回去问妈妈,妈妈语重心长的说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。” 范冰冰到底是胸大还是屁股大,虽然我们普通人没法去亲自验证,但从视频和照片中可以看出,范冰冰的胸和屁股和普通人的没什么两样,并没有特别突出的地方。

看来在娱乐圈挣着眼睛说瞎话远比说真话要受人关注。日常生活中又何尝不是如此呢?(吕梁远) 

吕梁远,著名书法家,人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

 

评论