lyuddd

让我告诉你王思聪一晚上花250万到底干了点啥?

3月14日晚,知名公众号“关爱八卦成长协会”晒出“国民老公”王思聪在北京KTV一晚的消费单,六张单据显示,这场聚会总共消费了250万。其中,5张消费单每张都是20万,另外一张刷了150万,网友纷纷被王思聪一掷千金的“壕气”震惊了:“一晚上挥霍掉一套房?”“真豪气!”“这才是富二代的日常!”

网络小丑星短评:

许多网友想不通这位国民老公到底干了点啥250万就不见了。

其实不用问,想都想到了。无非是喝了些路易38之类的洋酒,据说某年某月某日产的一瓶路易38价格已经达到了4500万,王思聪当晚消费的也只是普普通通的路易38。吃的无非是北极的熊掌尖的肘子肉加南极冰雁的舌尖之类的。用的无非是马里亚拉海沟里的海葵加喜马拉雅山顶的雪莲所熬制的精油之类的。

据说现在某些一线明星的出场费已经达到五、六十万,某顶级女星的出场费已经达到150万。请上一两个一百多万已经没了。

当然还有一些飘飘然的体验,这里不再多说。

那么王思聪为什么一晚上要花掉250万?

一是要显示自己的身份,既然号称为国民老公,就要做出一些轰动国民的身份。

二是他能花得起,对于他的身价来说,一晚上花250万和我们普通老百姓一晚上花25元差不多。从大连万达现在拥有的市值来看,即使王思聪每晚花250万,也得花200年左右。很显然,几百万对他们这些人来说只是毛毛雨。

三是炒概念,打广告。酒吧消费250万也许只是一个幌子,接下来王思聪必定要出面澄清,解释,然后推出某档高档产品或高端项目,或者隆重推出自己将要拍摄或上影的影视剧。

当然,还有一种可能是该KTV的服务员见王思聪来消费过,机打上一串数字,再写上一个王字拿王思聪的名字来炒作,这样以来,王思聪可当了回冤大头。(吕梁远)

吕梁远,著名人文艺术评论家。微信号、QQ号均为282087222

评论