lyuddd

黄菡离开《非诚勿扰》,流泪的除了孟非还有谁(图)

黄菡离开《非诚勿扰》,流泪的除了孟非还有谁(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 凤凰娱乐讯 2月24日下午,网络曝光一段《缘来非诚勿扰》录制片段,孟非在现场表示:“黄菡老师陪这个节目走了6年,这是黄菡老师录制的的最后一期”,孟非也泪洒现场,场面感人。此前有网友爆料,《缘来非诚勿扰》在年前的最后一次录制,见证了一个让无数粉丝都满怀不舍的消息:陪伴了我们走过六年时光的黄菡老师,正式宣布离开《缘来非诚勿扰》,“不管是暂时的还是长久的,我要离开一段时间,回到大家中间去。其实我就在你们周边。”

网络小丑星短评:

尽管黄菡老师是南京大学社会学系社会心理学博士,江苏省委党校行政学教研部教授、主任,硕士研究生导师,但她在台上一直表现得很谦逊,温文尔雅,她的笑容总是那么灿烂,她的谈吐总是那么得体,因此,她不但得到了观众的喜爱,也得到了台上男女嘉宾的尊重,还有的男嘉宾专门为她而来。

黄菡老师在《非诚勿扰》这些年,很少和男女嘉宾发生过争执,既使有的男女嘉宾说一些幼稚、过火的话她都能一笑了之。尽管大家都贴心地称她为黄奶奶,但她更多的时候象是男女嘉宾的家长,她说话总是那样的循循善诱,慢声细语。许多缺少父母关爱的孩子都将她当成了心中的母亲,所以,当黄菡离开《非诚勿扰》舞台的时候,流泪的不仅有孟非,而且还有千千万万个热爱她的粉丝。

一个懂得尊重别人的人往往会赢得别人的尊重,黄菡最大的特点是懂得尊重别人,这一点乐嘉做不到,孟非做不到,这也是她之所以长期坐镇《非诚勿扰》的一个主要原因。

黄菡老师有一个幸福的家,有一个可爱的女儿,正是她的优秀表现,女儿为她而骄傲。黄菡老师还是一个孝顺的媳妇,在谈到怎样处理好婆媳关系时,她的“诀窍我不知道,大忌包括:把婆婆当情敌,把婆婆当负担,把婆婆当自己的妈。”经验也受到了许多观众的认可。

如今黄菡走了,《非诚勿扰》又变成了《缘来非诚勿扰》,下面请来的坐镇嘉宾不知道还能否象黄函那样受人喜爱,《缘来非诚勿扰》是否还象原来那么火爆,一切都还是个未知数。(吕梁远)

吕梁远,著名书画家,策划师。产品、人物推广微信lyuddd/QQ282087222

评论