lyuddd

25岁平面模特隆胸身亡,事前为何要瞒着老公和爸妈(图)

南都讯 原本是一场追逐美的旅程,却让她搭上了生命。17日,25岁的东莞人婷婷(化名,平面模特)来到“深圳天美医疗美容医院”做隆胸及开眼角手术,不料在隆胸手术过程中出现呼吸心跳异常,最终抢救无效死亡,涉事医疗机构表示会承担全部责任。南山区卫生监督所表示,已经对患者死亡原因进行深入调查取证,但明确死因须由司法鉴定做出。

25岁平面模特隆胸身亡,事前为何要瞒着老公和爸妈(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

 

每每看到这样令人心痛的由美容引起的悲剧的时候,我总忍不住要感叹几句。

是的对于爱美的女孩为美献出生命也许没有什么。生命诚可贵,爱情价更高,若为完美故,二者皆可抛。

但是对于她才只有三岁的女儿来说,她将永远失去保护她的妈妈。特别是当她上学的时候老师让她写我的妈妈的时候,她能说些什么?


对于眼睁睁看她长大,指望她健康的父母来说,所有的希望都化成泡影。对他们这个年龄来说,生二胎几乎已经没有可能,伴随他们的必将是孤寂痛苦的怀疑。

对于爱她的老公来说,带着一个年幼的孩子,将来再要找到另一半也存在一定的障碍。

据说婷婷以前曾经做过隆鼻手术,这次是瞒着家人交了四万多元,才出现意外的。如果她当时理智一些,如果她了解一些美容的风险,如果她和家人商量一下,征求有人生经验的父母的意见,也许她会回心转意,也就不会有今天的悲剧发生。然后,可惜的是她太在乎自己的长相、太追求完美了,以致完全以自我为中的她失去了理智。看来过份的追求美容也是一种病,而且这种病很容易传染。

也许有的人会说,在脸部做一个简单的隆鼻手术、割双眼皮手术不会有太大的危险。但事实情况是危险无处不在,如术后感染是危险;术后无法修复或修复得不好不但起不到好作用,反而会由美变丑,甚至会发生毁容;在手术前打麻药也会引起不良反映,据说这一女孩的死亡原因主要是术前使用麻药不当所引起的。

爱美的女孩们,当你看到类似的案例时,希望能收敛一下你狂热的心。手术有风险,美容需谨慎。(吕梁远)

吕梁远,著名书画家,策划师。产品、人物推广微信lyuddd/QQ282087222    

评论