lyuddd

董卿为什么要向撒贝宁“抛媚眼”(图)

董卿为什么要向撒贝宁“抛媚眼”(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 从近几日的评论来看,央视猴年春晚好评如潮。说明这届春晚举办得相当成功,但是,再完美的节目总会有瑕疵,有遗憾。

本届春晚的主持央视抬出了最大阵容,破天荒的启用了十名当红主持。这十名主持人也不负众望,圆满地完成了他们的主持任务。央视一哥朱军和一姐周涛的表现也中规中矩。特别是朱军主持的几近完美,春晚过后,网友们也不象往年那样对他挑剌。

但我总感觉到,让撒贝宁和董卿相搭是本届春晚最大的遗憾,因为两个人在一起主持显得稍微有点不协调。从外形上看,董卿穿上高跟鞋后略高于撒贝宁。加上董卿的脸面明显的比小撒的大一号,给人有小头爸爸配大头妈妈的感觉。从主持风格上来看,撒贝宁的快速简练、幽默风趣也与董卿的不激不励、温文尔雅有着很大的区别。

另外,由于两个人不经常搭档,两个人的配合还存在一定的问题。例如,在孙楠唱完《冲向巅峰》之后,董卿说,“地上540个智能机器人,天上29架无人机,这样的场面只能用一个字来形容”,还没说完,撒贝宁就立即嘣出两个字:“震撼”。这让董卿很尴尬,立即给撒贝宁抛了一个似嗔似怨的“媚眼”,撒贝宁也意识到了自己的口误,显得很不自在,揪了一下自己的鼻子。好在两个人都是主持江湖的老手,董卿立即用别的话叉开,总算度过了危机。如果不是有意为之,那么这也算是一次小小的失误了。(吕梁远)

吕梁远,著名书画家,策划师。产品、人物推广微信lyuddd/QQ282087222      

评论