lyuddd

小姨子的红唇烈焰竟然成了赵本山团队最大的亮点?

小姨子的红唇烈焰竟然成了赵本山团队最大的亮点? - 网络小丑星 - 我的博客

 

综合娱乐:2月3日晚,赵本山的小姨子于月仙在微博晒出参加某春晚的照片。45岁的于月仙和友人玩自拍,皮肤白皙的她短发俏丽,烈焰红唇十分抢镜。

网络小丑星短评:

赵本山小姨子于月仙近年来之所以一直受媒体的关注。原因有三:

一是她是赵本山的小姨子,如果于月仙是我等的小姨子,她也许会永远埋没在她那四平八稳的表演中。其实在娱乐圈能与大腕沾亲带故,或者直接是星二代要避免走许多弯路。至于修成修不成,就要看自己的天份和努力程度了。星二代中,最成功的莫过于陈佩斯了,相对于他父亲陈强来说,陈佩斯真是青出于蓝胜于蓝了。

二是她有一个傲人的身材,尽管心经上说色即是空,空即是色,但当下有相当一部分人还是实实在在地追求那此有特点的身材,这也是柳岩、袁立等走红的主要原因。

三是她的表演中规中矩,她最爱人关注的角色是乡村爱情系列中的谢大脚,身边虽然围着好几个男人在追她,但她总是表现出了一个农村单身大娘的矜持,不象现在有些年轻女孩,专门喜欢投进老板的怀抱之中。她如果是这样的人,早就投进她姐夫赵本山饰演的大拿的怀抱里了。她的言行本本分分,很少有流言蜚语,抓人眼球的爆料只能引起人们的一时的好奇心,时间一长,那些喜欢猎艳的人们的目光必然会被新的绯闻所代替。范冰冰等很明白这一点,于是她们就会不停的炒作,时不时推出一些所谓的猛料来维持自己的知名度。

前些年随着赵本山在春晚的持续走红,赵家班也曾受到大家的狂热关注。但是近两年来,也许是受赵本山年老多病的影响;也许是受到全国整个演出不景气的影响,赵家班也渐渐的走向没落,前两年小沈阳红了一把,但很快就黯淡了下来。近一段时间让网友看好的宋小宝只闪了一下腰,如今也不见其有突出表现,现在最受关注的也只有于月仙的红唇烈焰了。套用小沈阳的句话,这又是为什么呢?(吕梁远)

吕梁远,著名书画家,策划师。书画订制、产品人物推广微信lyuddd/QQ282087222

评论