lyuddd

3元钱想偷腥,结果搭进去2万元,还不知道对方是女是男

 3元钱想偷腥,结果搭进去2万元,还不知道对方是女是男 - 网络小丑星 - 我的博客

 

资料图

昨天接到一位朋友的投诉,让我一定把他的经历曝光在网上,以免更多的人上当受骗。

他说他平时闲了的时候喜欢在微信上摇一摇。他觉得他的桃花运真好,每次都能摇到美女。前不久有一次他摇到江西的一位美女。从头像上来看,绝对是章子怡、范冰冰一类的绝世佳人。没聊几句,美女就开口了,大哥,借三元钱我急用,过会还你。朋友二话没说,发给美女三元钱的红包。美女拿到三元钱后,开始左一个大哥,右一个大哥,套起热乎来,并且暗示她至今单身,欲找一个有事业心,有责任感的男人,她不在乎他是否有房有车,只要两个人能共同奋斗,白头偕老。完了很爽快返还给这位朋友十元钱的红包。

第二天,两个人开始拉家常,美女表示家有一个从高官上退下来的老爸,还有一个多病的老妈。

第三天,美女又说她童年是多少的活泼可爱,到上高中时又是多少的楚楚动人,可是这时灾难突然降临到她们这个家庭,她的妈妈得了绝症,治疗需要亲人陪护,爸爸当时又在重要岗位上脱不开身,她只好休学护母,朋友被她的这番孝心所打动。

第四天,美女发给了她一大堆生活照,生活照上的美女是那么的清新自然,讨人喜欢。

第五天,美女发给她一大堆浪漫旅游照,在旖旎的风光下,美女万绿丛中的一点红,飘到那那里就里就会增色。所到之处,景色都是那么的迷人,阳光总是那么的明媚。

第六天,美女表示,如果她有一天能碰到她心目中的善良大哥她将会和他一起周游全世界,赏遍人间美景。

第七天,美女突然不爱说话了,经朋友的再三追问,美女才慢慢腾腾地回到:我的妈妈病情加重了,现在正在办住院手续,现在还差两万元,她正在筹。朋友一听,表现的机会来了,说不定两万元就能救一个“丈母娘”。于是迫不及待地将两万元打到了美女提供的帐号中。

结果可想而知,钱打过去以后,美女毫不留情地将他拉进了黑名单。人家要么快乐逍遥,要么继续寻找下一个目标,只丢下我这位朋友欲哭无泪。

温馨提示:现在微信上动不动大哥发我三元的红包过会还的对话,往往是一种软件的自动回复,切勿当真。(吕梁远)

吕梁远,著名书画家,评论家,其开创的现代“悬空书法”颇受关注和好评。微信lyuddd/QQ282087222/330457861

评论