lyuddd

文章热吻15岁女演员,难道就没有一点底线?

凤凰娱乐:近日,由文章、李雪健、宋佳主演的电视剧《少帅》在卫视热播,剧中张学良的情人赵四初次登场,二人的吻戏更是受到不少关注。剧中,文章所饰演的少帅偶然间见到赵四小姐的照片并一见倾心,为博美人心更设计上演英雄救美戏码,大显撩妹技能。曾经凭借《金陵十三钗》里的书娟给大家留下深刻印象的张歆怡,一跃成为张学良的传奇情人赵四小姐。有趣的是,出演该角色时张歆怡同历史上的赵四小姐一样是15岁,而现实中的张歆怡连真正的恋爱都没谈过一次,却要在剧中演绎出一段刻骨铭心的情感。

 文章热吻15岁女演员,难道就没有一点底线? - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

由于有极高的颜值和天赋,加上是中戏表演系的高材生,文章出道后很快就受到了人们的关注。

在电视剧《拯救少年犯》中饰演曹小磊一跃成名。后来又在《你在微笑我却哭了》、《锦衣卫》、《与青春有关的日子》、《奋斗》、《蜗居》、《雪豹》、《国歌》等影视剧中有着不俗的表现。

特别是在电视剧《奋斗》的拍摄,让他和马伊利成为恋人,进而发展为夫妻,文马婚礼一度成为当年媒体关注的焦点,成为那段时间众多媒体争抢的头条。但是,也许是因为太顺风顺水,或者是演员职业的特点,文章在结婚不到五年,又和姚笛有一段出轨经历,而且这段出轨的关注度远远大于他们的婚礼。后来,该事件最终以文章向马伊利道歉而划上了句号,两个人的感情勉强维持了下来。如今文章又在剧中又对十五六岁的孩子大显身手,许多人都为马伊利捏一把汗。

凭心而论,文章这次在《少帅》中激吻还未满16岁的张歆怡确实有点过。有网友在评论中也对此提出了质疑,难道演影视剧就没有一个度?今天吻了15岁的女孩,明天说不定还会吻13岁14岁的,难道这些明知道是错误的行为就没人管?

中国的影视剧发展到今天,在制作技术方面确实相对于以前有很大的进步,但是在创作思维方面却一直延续以前的老路子,照抄照搬现象极为严重。象文章这次这样拙劣的演技,又不知道是照抄那个国外大枷的。(吕梁远)

吕梁远,著名书画家,评论家,其开创的现代“悬空书法”颇受关注和好评。微信lyuddd/QQ282087222/330457861

 

评论