lyuddd

倪萍怎么越打美容针越像赵忠祥,她和刘晓庆的区别是啥?

倪萍怎么越打美容针越像赵忠祥,她和刘晓庆的区别是啥? - 网络小丑星 - 我的博客

日前,倪萍现身某企业盛典。期间,她着宽大红袍配黑珍珠项链亮相舞台,获主持人撒贝宁贴心搀扶。现场,由于近日透露自己的腰间盘突出正在治疗中,倪萍站立时搭嘉宾肩借力苦撑演出,长时间演讲时受照顾坐沙发侃侃而谈,结束后还特意向广大观众深鞠躬拜早年。另外,倪萍还大方承认了打美容针的事情,并称“应该是打3次,我这才打了1次,太疼了,受罪不见效”。倪萍此举引得网友纷纷大赞有勇气,敢于承认!

倪萍怎么越打美容针越像赵忠祥,她和刘晓庆的区别是啥? - 网络小丑星 - 我的博客

网络小丑星短评:

有人怀疑,倪萍打美容针后不但没有效果,而且对她的腿部疾病的治疗有反作用。难怪倪萍随着年龄的增长越来越像赵忠祥了。

这一点,她和刘晓庆有着天壤之别。刘晓庆已经年过六十,据说她能保持现在的模样主要也是靠打美容针。那么,都是打美容针的,差别怎么就这么大呢?

倪萍除了保养外,还有许多事要做,她还要录制《等着我》节目;她还要画画,在世界各地举办画展;她还要操心儿子的上学;她还要参加各种各样的公益的非公益的活动。而刘晓庆除了美容就是保养,脸上一旦出现一个小折子她总会想办法将它整平了,她几乎将所有的时候用在保养上,所以尽管六十多岁了,我们看到的仍然是四五十岁的样子。

不过从生命的宽度上来说,刘晓庆远远不及倪萍,倪萍现在仍然在做各种各样的有益活动,在绘画艺术上也较前些年进步了一大截子。而刘晓庆除了晒一晒自己的近照,宣传自己保养得如何好之外,好象再没有别的让人羡慕的地方。从这一点上来说,倪萍是一位活生生的人,而刘晓庆只是一朵不衰的花。

精心做人,生命将永葆青春。一心做花,采取某种措施后,花虽可以延期,但芬芳早已不在,徒有外形耳。(吕梁远)

倪萍怎么越打美容针越像赵忠祥,她和刘晓庆的区别是啥? - 网络小丑星 - 我的博客

梁远,民间书画家,艺术评论员,特产推广人,其开创的现代“悬空书法”受到社会的广泛关注和专家的好评。微信lyudddQQ282087222/330457861

评论