lyuddd

葛天为何在刘翔生日那天泪流满面(图)

在近日播出的纪实类真人秀《我是谁》中,葛天直面离婚阴影,大方剖白自己和刘翔婚姻破裂后的内心,对于刘翔在微博删掉记录两人爱情过往的状态,她表示无奈。同时她也被在节目中认识的云南奶奶所感动,睹物思人的“半世纪的爱情”,让她感慨落泪。

 葛天为何在刘翔生日那天泪流满面(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

葛天为何在刘翔生日那天泪流满面(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

葛天为何在刘翔生日那天泪流满面(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

有网友看到这则报道后说葛天不愧为演员,她的泪水是流给观众和网民看的。我不同意这种观点。

从流露出的照片来看,这不象是在表演,而是发自内心的“独白”,因为刘翔确实触到了她的痛处。

刘翔成名以后,成为万人瞩目的对象,梦想嫁给他的女孩层出不穷,葛天很幸运,因为行业的关系有机会接触到刘翔,并发展成为恋人,并且成为翔嫂。

这个时候,葛天应该心里明白,象刘翔这样优秀的男人,随时有可能被人撬走,应该立即辞掉演员的工作,紧跟在刘翔的身边,成为专职翔嫂。可她并没有这么做,而是仍然选择在娱乐圈混,不仅如此,还上演什么“裤裆藏雷”。她的这一不明智的举动或多或少是导致两人分手的导火索。于是,在葛天还在梦想两人今后在哪生活、生几个翔子,毫无准备的情况下,刘翔单方面宣布解除婚姻,一桩好事就这样烟消云散。

对刘翔来说,他会很快忘记过去,从头开始,这不,很快就有了新的目标。前几天有报道称刘翔又寻回了同为运动员的前女友吴莎,两人都在微博晒出了一张拉手照,恋情也随之浮出水面。而葛天呢,还没有从离婚的阴影里走出来,也许直到现在她还不明白,刘翔为何会无缘无故地离她而去?

至少网友痛骂葛天,我觉得骂得没有道理,谁不向往幸福生活,谁想故意做出一些招人骂的事来,葛天上演裤裆藏雷也许非她的本心,身为演员,如果不按导演,不按剧组的安排去做,后果可想而知。但是,既然已经成为翔嫂,如此稍有点个性,完全可以拒绝导演的这一无理要求,葛天输就输在没有个性上。不过,一个人一辈子除了追求名誉上的风光外,最主要的是要在日常生活过得舒心。如果葛天将来找一个踏踏实实过日子的老公,说不定比嫁给刘翔要幸福要多倍。光鲜的果子好看不一定好吃。(吕梁远)

吕梁远,民间书画家,艺术评论员,特产推广人,其开创的现代“悬空书法”受到社会的广泛关注和专家的好评。微信lyudddQQ282087222/330457861

评论