lyuddd

2015娱乐圈:吸毒胡编没流行,告别赵本山毕福剑

2015娱乐圈:吸毒胡编没流行,告别赵本山毕福剑 - 网络小丑星 - 我的博客

 2015年是中国娱乐最悲惨的一年。

这一年有许多明星吸毒被抓,最著名的莫过于尹相杰与毛宁。

这一年范冰冰恋爱了,章子怡生孩子了,解决了两个老大难。

这一年那英、韩红、刘欢等很少露面,宋祖英也好象在冬眠。

这一年电视剧仍然被湖南卫视把持着,四大名捕、华千骨、芈月传。这些流行剧都有一个很大的特点就是胡编乱造,肆意篡改历史。湖南卫视之所以选择这些新现代派古装戏,也正是基于这一原因。因为古装戏比现代戏更容易发挥,古代的故事,加上现代的情感,再加上一些悬疑的故事情节,更利于炒作宣传。

这一年没有注行歌。前年流行骑马舞歌,去年流行小苹果,2015却没有一首歌能传遍大江南北。究其原因,一是没有新的明星推出,活跃在歌坛上的仍然是那些“老帮子”,有关他们的话题多了,他们的创造力却少了。二是没有好的原创歌曲,歌坛上净是些翻唱,炒袭的作品,一些歌手甚至乐此不疲的任意扭曲传统的经典歌曲,不以为耻,反以为荣。有这些精力,您们创作一些自己的作品不行吗,真不知道是水平有限,还是意识有问题。

这一年人们告别了赵本山,告别了毕福剑。这两个人的“落马”,都与网络暴力有关。当然,从他们本人而言,或多或少的存在一点问题。打铁还得自身硬,要想不被网络暴力,自己本身要行得正走得端。娱乐圈里只有冷和热,没有王和后。树大招风,明星越红越不要把自己当根葱。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论