lyuddd

宋丹丹的儿子在《芈月传》里演嬴荡,为何会骂声一片

凤凰娱乐:你知道吗?《芈月传》芈姝刘涛的儿子扮演者其实是宋丹丹的儿子巴图。由于这一次是出演反派角色,加上《芈月传》这部剧太火,不少剧迷入戏太深,将愤怒情绪发泄到巴图的身上。日前,被骂的巴图在微博安慰粉丝,十分憨厚地表示:大家再熬一熬,我60集就死了。

 宋丹丹的儿子在《芈月传》里演嬴荡,为何会骂声一片 - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

这几日,巴图在自己的微博里遭受了强烈的抨击。巴图之所以遭受众多观众的抨击,我想主要原因有如下几方面:

一是巴图演的角色嬴荡太让人愤慨,大家一股脑的将怨气撒在演员的身上。这一点,巴图自己也很清楚:“从我出场到在举重比赛中光荣牺牲,每一场戏基本都是我在耀武扬威要不然就是在刁难欺负某个正派角色。估计大家看了,配合上我当时那不堪入目的形象,都会对我恨之入骨。”

二是巴图的演技确实有限。从一些网友的评论中,我们不难看出,巴图除了一些导演引导的固定程式外,没有自己的创造力,大家对他的呆萌傻的表现极不满意。

三是巴图是宋丹丹的儿子,宋丹丹这些年因毒舌得罪了一部分网友,母债子还,大家把怨气撒在了她儿子的身上。

四是巴图有时说话欠考虑,比如他在12月16日所发的微博就得到了网友的批评:“听说我今天出场了...没吓到大家吧...话说有同学问我为什么方中信和刘涛生个儿子能长我这样? 因为我是充话费送的呗”有网友针对此就毫不客气地指出:“人家都是你的前辈,说话能带尊称吗?你妈没教你啊!没礼貌!真把自己当王了”。

在这些负面批评中,有的甚至是带有污辱性的批评,这对初出茅庐的巴图来说不一定能承受得了,但愿巴图能从众人的唾沫中健康成长,有所作为,而不是湮没在众人的口水中。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论