lyuddd

赵本山小姨子为何要拜赵忠祥为师(图)

综合娱乐:赵忠祥多才多艺早已闻名娛乐圈。12月16日,于月仙在微博上晒出了自己和赵忠祥的合影,并晒出了赵忠祥给自己的签名,瞬间变成了赵忠祥的小粉丝,照片中,于月仙带着黑色的帽子,穿着流苏短袖T恤,站在赵忠祥旁边。网友看到照片后纷纷留言称,“大姐好可爱”,“我们也爱你”。12月19日,华西都市报记者进一步独家了解到:此次于月仙拜访赵忠祥,是想正式拜赵忠祥为师,学习节目主持和绘画。

 赵本山小姨子为何要拜赵忠祥为师(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

 

网络小丑星短评:

 

首先是因为赵忠祥是主持界的老前辈,现在许多主持晚辈或多或少地学习过他的主持风格,特别是他在《动物世界》、《人与自然》中的独特的表达方式,恰到好处地将自然界的一些奥秘呈现给大家,让人们在他的引导下了解动物的一些生活习惯,认识自然。令人遗憾的是,他的这种风格至今还没有哪一个学生能沿着他的路子走下去。

于月仙显然不可能。于月仙虽然在赵本山的一些剧中饰演过谢大脚之类的角色,但这些角色大都是农村生活的再现,更多的是“肢体语言”和“表情语言”,在人物对白上简单直白,很少有长篇大论。于月仙想拜赵忠祥为师的目的很有可能是加强一下她的表达能力。

另外在绘画方面,赵忠师是黄胄的弟子,擅长画毛驴,在业界也有一定的影响力。于月仙为了提高自己的综合素养,很有可能练习书法和国画。这也是当下娱乐圈的一个流行思潮。其实,于月仙的姐夫赵本山本身也是一个书法爱好者。只不过他老人家的书法太过于雄强奇崛,不适合温柔大方的于月仙学习。

书法可以怡性,画画可以养生。如果能培养这方面的爱好,不仅可以丰富自己的生活,而且对自己的身体健康和心性修炼有百益而无一害。也许于月仙正是认识到这一点,才拜赵忠祥为师的。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论