lyuddd

《乡村爱情8》里王小蒙的哺乳镜头很真实(图)

综合娱乐:《乡村爱情8》目前正在热播,在网上引起热议。继少妇杨晓燕低胸出场引起围观之后,王小蒙哺乳镜头也在剧中出现,被称“让人看得直害羞”。在第13集中,小蒙抱着孩子哺乳,孩子贴在妈妈的胸前,有点闹。情节虽没有什么起伏,但是小蒙哺乳的近距离镜头却格外吸人眼球。《乡村爱情8》里王小蒙的哺乳镜头很真实(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

象王小蒙的这种哺乳镜头在早年的农村里很多,这次乡8里拍的也很真实,可以说是贴近生活。其实农村里的生活很简单,远没有一些城里人想得那么复杂。

但是,既然将农村的生活拍成电视剧,就要懂得取舍,知道什么镜头该出现,什么镜头不该出现,比如在旱厕里解手也是以前农村生活的一部分,你赵本山饰的王大拿总不能把没穿裤子的屁股直接噘给观众。所以说,有些情节虽然真实,该删的还得删。

另外,乡8这次在网上由好莱坞影院联合腾讯、优酷等视频网站播出,近几日会员观看价从八九元一下子飚升至14元,与乡8在各种媒体上不断的宣传炒作有关。但令人遗憾的是,乡8的炒作仍然走的是象这样的“传统情色模式”。这样以来,象乡村爱情这样关于农村题材的影片拍得越多,就离真实的农村生活越来越远。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论