lyuddd

Lady gaga被强奸,为何还要说是自己的错(图)

Lady gaga去年自曝曾被一位制作人强奸,Gaga表示那件事不但改变了自己的身体,而且还改变了她的想法。Gaga自称当时是被一位正跟自己合作的音乐制作人强奸的:“可能因为我穿着的方式,以及我身上散发出来的那种诱惑,我觉得在某种程度上,可能是因为这两个原因导致了那件事的发生,这部分是我的错。”被问及时候有何感触时,Gaga表示:“在某种程度上改变了我的生活,这件事彻底改变了曾经的那个我。”

 

                                     Lady gaga被强奸,为何还要说是自己的错(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

 

网络小丑星短评:

 

很显然,Lady gaga这是对自己的过去的一次反省。

她在记恨音乐制作人的同时,也反省着自己的过错。

也许有的女同胞会说,我穿我的,我行我的,与他人有何关系。其实,生活在这个社会上有许多规则需要有意无意的遵守,遵守这些规则有时最起码对自己起到一定的保护作用。

就拿Lady gaga来说,如果她在当时穿着朴素大方,始终保持一种威不可亲的状态,时时有防狼之心,那她就不会轻而易举地被她人侵犯。也许没有今天的所谓的成就与辉煌,至少她还是个正常人。

如今许多女孩为了能吸引导演、制作人的注意,不但不矜持收敛,反而穿一些不得体的衣着。其实,这样的打扮很容易给别人心中留下另类的影响,对个人将来的发展有百弊而无一利。

一个人进那个行业也很重要,Lady gaga首先踏进的是乌七八糟的娱乐圈,现在有好多家长把孩子送进演艺圈,但是演艺圈内的许多风气确实让人担扰,比如关系混乱,比如吸毒成风,正是因为有这样一群所谓的明星大腕,演艺界的精英的存在,才使我们的音乐、影视等变得烂不可言。

Lady gaga的后悔也告诫那些想通过不正当关系谋求发展的女孩们,烂富有时比清贫更可怕。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论