lyuddd

李冰冰噗的一声怎么流了那么多血?(图)

最近李冰冰的一篇微博引起了网友的热议:扎一下没扎进去~扎两下没扎进去~扎三下~呼~鼓包了~里面见了血了⋯⋯换个地儿~一针扎进去了~噗~血喷床上了!眼冒金星看着护士刚想说没关系,她把sorry吃掉转身飘走了~真疼哇~ 超级思念ing祖国的医护人员啊

 

李冰冰噗的一声怎么流了那么多血?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

李冰冰的这篇微博反映了如下几个方面的信息:

一是李冰冰出国了。

二是李冰冰病了,需要打吊针。

三是请来了一个实习护士,将她的胳膊整的千疮百孔。

但是也有细心的网友发现李冰冰的微博不真实,要么是在说谎,要么是在为自己的片子做微宣传。原因是如果真是护士不小心一针扎进去,噗的一声血喷床上的话,必然有喷溅状的痕迹,而冰冰发的图片是一摊血,显然不合逻辑。

还有的网友提出质疑,李冰冰既然病了,打吊针的时候为什么还要化妆,于是,有网友怀疑这是导演们精心策划的镜头。

不管这些怀疑有没有道理,李冰冰和绝大多数明星一样,身体不好也是一个不争的事实。这些演员之所以身体不好,其一是拍戏的时候经常加班加点,吃饭吃不到钟点上;其二是女星们往往为了保持一个良好的身材有意的节食,身材是保持住了却造成了营养不良。其三是缺乏锻炼。

另外,这里我想借李冰冰的这件事提醒大家,年轻人对于感冒这样的小病,能不吃药尽量不吃药,能吃药好的尽量不要打针,能打肌肉针的尽量不要打吊针。现在我们国家的大夫为了一己私利动不动就给感冒病人打吊针,据说我国平均每年每人要“挂8瓶水”。使用大量的抗生素,尽管疗效快,但会直接伤害到身体,也会使细菌产生耐药性。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论