lyuddd

狗该不该乘电梯(图)

狗该不该乘电梯(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

今年以来电梯的安全成为人们关注的焦点,其实,电梯就是一个社会,它的里面容纳着形形色色的人,有一本正经的,也有贼眉鼠眼的,有不可一世的,也有匆匆奔忙的。最让人头痛的是电梯内经常会出现一滩水,甚至偶尔还能看到一些黄白之物。

这些出现在电梯内的水,除个别的一些是真正的无色无味之外,更多的是里面加了尿素的成分。

这些水的制造者有楼上的小狗狗,狗有一个最大的喜好就是见了墙壁以后总想将腿抬起来撒上几滴,给自己号个地盘,没想到狗的这些行为被一些小孩子学到了,也开始在电梯里来上一滩。当然了还有一些大人喝醉酒将电梯当成自家的卫生间。总之,这些狗和人确实是方便了自己却给物业上带来麻烦。

从这一点上来说,住高层最好不要养小狗(更不要养大狗)。有小孩的朋友最好教育孩子不要乱画乱扔,更不要随心所欲。大人们在这小小的空间里更是要注意自己的言行,一个人的素质不仅体现在大厅广众之下,更体现在一些看不到的角落上。(吕梁远)

 

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyuddd/QQ330457861/282087222

 

评论