lyuddd

杨钰莹凭什么相信毛宁会改邪归正(图)

12月1日,杨钰莹在微博发声:“难过了好几天,相信我,人生不怕重新再来!”疑似是针对毛宁吸毒被抓一事发文。

 杨钰莹凭什么相信毛宁会改邪归正(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

作为情歌对唱的搭档,人们总希望他们能像付笛生和任静一样走到一起,然而令人遗憾的是无论是毛宁杨钰莹,还是尹相杰于文华都没有走到一起,而且这两对的男搭档都沾上了吸毒的不良习气。

当然,对于情歌对唱的另一半杨钰莹来说,毕竟曾和毛宁合作演绎过《心雨》、《爱过以后》、《能有几次这样的爱》这些广为传唱的情歌的,尽管没有成为眷属,但毕竟两个人曾合作过,曾辉煌过。所以,当另一个人犯了错误的时候,说些鼓励的话也是应该的。

再者,今年47岁的杨钰莹也曾经有过一段不堪回首的往事,这段往事不仅让她的名声大降,也让她近年来的演艺生涯充满坎坷。尽管她的笑仍然是那么的甜美,尽管她的歌还是那么的悦耳,但人们对她的再也不可能像以前那样狂热崇拜了。因此,从她自己本身的经历来看,她是希望昔日的金童能痛过决心,早日改过自新,走上正道。

人生就是这样,好的名誉和财富一样需要一点点的拼打,背后不知道要隐藏多少酸甜苦辣,但要毁掉它,只需一个小小的动作,甚至一两句话。所以古人说,打江山难,守更难。位居高位一定要居安思危。

我们注意到从最近曝光出来的这些吸毒明星来看,无论是毛宁,还是尹相杰,还是宁财神等,本身对他人并不坏,但他们为什么要陷入吸毒的深渊,不但自己吸毒,并且影响娱乐圈的许多小弟小妹和他们一起加入吸毒大军呢?我认为主要原因是他们在成功之后人生没了方向,加之他们骨子里没有自信,最终导致他们在毒品中寻找所谓的快感。可见,无论何时何地何地位,给自己定一个目标,并且朝着这个目标不断的努力很重要。(吕梁远)

 

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论