lyuddd

刘亦菲机场遭粉丝献花示爱,反应为何如此强烈(图)

综合娱乐:11月25日报道(图文/CFP)日前,刘亦菲与母亲现身首都机场。几名粉丝早已等待多时,其中一位男粉丝率先上前献花示爱。刘亦菲看清来人后向后一退,似有些防备,随后便与其他几位女粉丝一路前行,相聊甚欢。刘亦菲上车后,该男粉丝似乎不甘心,企图冲上车被保镖一把拦下。此时一名女粉丝也上前阻拦。

刘亦菲机场遭粉丝献花示爱,反应为何如此强烈(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

刘亦菲之所以反应如此强烈,我想出于如下几方面的原因:

刘亦菲近年来被负面新闻搞得晕头转向,所以她怕再节外生枝,被人臆造出一段恋情来。刘亦菲年轻时阳光灿烂,人们见到的更多是她的笑容,而随着年龄的增长,她脸上的笑容越来越少。年级越大,可能越需要安静,对于粉丝们的狂热追求也就没了感觉。我们注意到现在无论是范冰冰,还是刘亦菲,还是赵薇,出门大都戴着墨镜,其主要原因是怕被粉丝认出,惹出不必要的麻烦。另外,刘亦菲以前可能遭受过男粉丝的伤害,因此,对男粉丝有一种戒备心理。

其实,从照片上看,这次这位男粉丝举止文质彬彬,完全是出于一种礼貌,并没有一丁点狂热的举动,刘亦菲完全可以大大方方地接受,但她不敢。

由于经常和文艺圈大交道,我有很多和名人合影留念的机会,但是都被我拒放弃。我的主页是书法,年轻时和启功、沈鹏、刘炳森等响当当地书法家也曾接触过,但没有留下一张合影照,因为我觉得和名人们合影除了浪费时间外,没有任何意义。现在有许多搞书画的人一出册子就亮出和某某大师的合影,这仅仅说明他见过这位大师而已,与他的书画水平没有一丁点的关系。

所以,这里借此机会向这位刘亦菲的粉丝说几句,和刘亦菲说搭上几句话,照张合影照又能怎么样?有那么好的花不妨在父母生日时献给父母,他们说不定会流下感动的泪水;有那些时间多陪陪亲人,说不定你的幸福就会加深,何必为一个八杆子打不着的人如此劳神费思呢?明星也是人,除了一些漂亮的躯壳外,生活、情感、甚至灵魂和身边的人又有何区别呢?放下妄想,立地成佛。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyudddQQ330457861/282087222

评论