lyuddd

23岁嫩模吸毒被拘,都是张艺谋们惹的祸?(图)

荆楚网11月16日报道 一下飞机,23岁的平面模特夏某顾不上回家,就拖着行李箱,直奔酒店赴毒宴,年迈父母在家苦盼千金团聚,却收到女儿涉毒被抓的消息。11月15日,武汉硚口古田四路警务站明星巡警周建,提及两天前一起查毒行动,令人唏嘘不已。

 23岁嫩模吸毒被拘,都是张艺谋们惹的祸?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

 

娱乐圈里吸毒已经是非常严重的问题了,这不,前天刚刚尹相杰因吸毒二进宫,昨天又出现嫩模吸毒被拘的新闻来。

在谈到艺人吸毒的事来,著名导演张艺谋日前在接受新华社记者的提问时说:我曾亲见多位演员在拍摄间隙蹲墙角聚众吸大麻。艺人涉“黄赌毒”,特别特别糟糕。圈子里风气不正,很多人劝我尝尝摇头丸,还苦口婆心对我讲“这是灵感来源”……

有网友针对张大导演的这段话提出了质疑,既然你亲眼看见,为什么不前去制止,为什么不打电话报警?

也许身为导演的张艺谋只有导戏的权利,没有管理演员的义务,他如果去制止就会破了圈内的规矩,犯了大忌。另外,吸毒贩毒者往往与黑社会有瓜葛,张艺谋也有妻儿老小,出于明哲保身,也只有睁一只眼,闭一只眼。但不管怎么样,正是因为有张艺谋们的放纵,才有娱乐圈吸毒之风愈演愈烈之势。

作为吃青春饭的模特来说,23岁的夏某正是出成绩的时候,却因一念之差,误入歧途,不但毁掉了自己的大好前程,而且让父母多年的辛劳化为乌有,难怪父母在得知此事后嚎啕大哭。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyuddd QQ330457861/282087222

评论