lyuddd

凤凰传奇:玲花单掰后的首唱《出去玩》必火!(图)

凤凰传奇组合的杨魏玲花和曾毅,两人“分道扬镳”各寻搭档,并同时出了新歌。尤其,玲花的新歌《出去玩》由张惠妹的御用创作人阿怪监制,与歌手曹格、新秀SNH48李艺彤合作,歌曲十分洗脑,玲花称连她一岁四个月的女儿都会唱了!

 凤凰传奇:玲花单掰后的首唱《出去玩》必火!(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

如果不出意料的话,《出去玩》很快就会火遍大江南北。

其一,今年直到现在还没有一首像去年《小苹果》那样火爆的歌。这个时候应该产生一首家喻户晓的流行歌了。

其二,这首歌曲出自一个流行女王玲花之口,有很好的粉丝基础。特别是凤凰传奇近年来一直是媒体关注的焦点,在这个时候如果推出一首好听的歌,肯定会受到大家的关注。另外,凤凰传奇的歌曲也是广场舞大妈的最爱,如果这首歌能受广场大妈的推崇,很快就会火起来。

其三,曲调平和,节奏简单明快。《出去玩》一改往日玲花高八度的风格,很容易让观众接受,拿玲花自己的话说,刚刚学会说话的女儿都已经会跟着曲调哼了。

其四,歌词简短明了,朗朗上口,很容易被人记住。另外,无论是小孩,还是学生,还是已经工作了的大人,还是退休后的老年人,都想“出去玩”, 《出去玩》道出了各个年龄段的共同想法。最后让我们共同欣赏一下这首歌的歌词吧:

抬头看一看,天空那么蓝。抓不到边际的云海。抬头看一看,越来越想笑的节拍,不要再等待,不要再忍耐,新鲜空气装进背袋。

从这一次下雨,到下一次天阴,我还要来。出去玩,出去玩,到太阳下山,说好的花开,说好的灿烂,让我来。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyuddd QQ330457861/​282087222

评论