lyuddd

尹相杰再次吸毒被抓,于文华怕什么?(图)

 尹相杰再次吸毒被抓,于文华怕什么?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

资料图

11月13日,有北京媒体报道,11月12日,根据群众举报,北市局禁毒总队会同朝阳分局在朝阳某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹相杰抓获,现场起获少量毒品及吸毒工具。华西都市报记者随后又电话连线一直关心并视尹相杰为亲兄弟的歌手于文华,多次拨打于文华的手机,都无法拨通。

网络小丑星短评:

于文华之所以关掉手机,其主要原因是怕记者打扰,怕没完没了的采访。尽管尹相杰曾经和于文华是家喻户晓的黄金搭档,但两个人早已分道扬镳,特别是尹相杰吸毒后,于文华尽管在媒体上表示不嫌弃,希望尹相杰能改过自新,但在私下里早已和尹相杰断绝往来。所以,尹相杰现在的所作所为,于文华知之甚少。

尹相杰在第一次吸毒被抓后,于文华希望老搭档能彻底戒除掉毒瘾,重新过上正常人的生活。但非常令她失望的是尹相杰居然重蹈覆辙,来了个二进宫。失望之情可想而知。在这种情况下,即使接上记者的电话,她又能说什么呢?

当然对于尹相杰来说,第一次吸毒被抓出来之后,就应该远离北京,远离他的那些狐朋狗友圈,但是,很可惜他没有这么做,而是一如继往地回到了从前的生活圈。经过一段不愉快的经历后,他在圈子里的影响力也大不如前,原先找他做节目拍片子的人也一个一个的离他而去,也许前后的天壤之别让他很难接受现实。这个时候是人最脆弱的时候,也是很容易被一些不法之徒所利用的时候,他又一次被拖下水。

其实于文华和大家一样,怕尹相杰屡教不改,二进宫出来以后重新沾染上复吸的不良习惯。对于尹相杰来说,以后唯一的出路是远离北京,重新找一个安静的地方去反思,去修炼,但是他会这样做吗?

当然我这里也希望记者先生们最好不要打扰于文华的正常生活,尽管前面曾是搭档,但现在已经时过境迁,她已经和尹相杰没有什么交集,如果就此事没完没了去采访她,她又能说什么呢?(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyuddd QQ282087222/330457861

评论