lyuddd

韩国性感女艺人住进南少林寺,和尚们能把持住吗?

近日,韩国综艺节目《握拳少林寺》播出了女艺人特辑。韩国女明星放下身份,在福建泉州的南少林寺习武参禅。女星在节目中穿上僧服素颜入镜,刻苦练功。据悉,自8月17日至8月22日,该节目便在南少林寺录制,6天内女明星住进少林寺,与少林寺武僧们一同吃素食、练武术、上早课。

韩国性感女艺人住进南少林寺,和尚们能把持住吗? - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

这那里是在拍戏,简直是闹剧。一群性感女郎在佛门圣地里与和尚们相处,从人的本性来讲,和尚们免不了胡思乱想。韩国剧组是达到了目的,甚至回去以后还可以大肆宣扬“韩国女郎如何征服中国和尚”的经历。拍下的电影反过来又出口到中国,大把大把的银子又会装进口袋。回过头来又象那位张拉拉一样发表一些“此地人傻钱多速来”的言论。在这场博弈中,南少林寺方是赚了点钱,但对整个中国佛界来说,失去的远远要比赚到的多得多。

少林寺的方丈已经将少林寺极度商业化,失去了往日的宁静。另外,方丈释永信的一些做法还在争议中。如今南少林寺又引进一帮韩国女人来,是在考验和尚的定力,进行优胜劣汰,还是挑战国人的承受力?在我看来,一个掌管佛门圣地的高僧大德绝对不会做出如此荒唐的事来。

也许南少林的武僧们已经练就一身金刚不坏之身,能够抗击住外界的各种诱惑,已经视女人为干柴,但架不住里面还有未修到位的烈火,烈火遇到干柴烧掉的不仅仅是僧规,还有沉积了数千年的传统中国佛教文化。

阿弥陀佛!(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyuddd QQ282087222/330457861

评论