lyuddd

越来越有“夫妻相”,倒退16年赵薇会不会嫁给马云(图)

越来越有“夫妻相”,倒退16年赵薇会不会嫁给马云(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 综合娱乐:10晚,赵薇登上双11晚会,并晒出与马云、马东、TFboys的合影。赵薇衣着红艳喜气,更扬言自己要开始作客服了。

 

网络小丑星短评:

看到赵薇和马云如此亲密的照片后,网友们也炸开了锅。有的网友说,这两个人越来越有夫妻相了,也有的网友跟着起哄,多好的一对,明天领证吧。

如今马云已经成为人们关注的焦点,一天动辄数百亿入帐。广东等一些地方的电商把他当神一样跪拜,赵薇等明星也紧跟他的脚步。

但是,如果时光倒回到16年前,如果马云看上赵薇,即使在大街上跪上三天三夜,估计赵薇也不会眨一下眼皮的,更不用说嫁给他了。因为那是的马云并不是商界精英,而是一个刚刚辞去公职,下海创业的丑男孩。

那时的赵薇已经凭借《还珠格格》而一举成名,成为青少年追捧的偶像。正在春风得意马蹄轻的时候。而马云这一年才辞去公职,开始建立他的阿里巴巴网站,四年以后,他又先后创办了淘宝网、支付宝、天猫等,随着互联网的迅猛发展,马云慢慢成为人们关注的焦点。

赵薇等一些电视明星也或随着电视剧的没落,或随着年龄的增长漫漫淡出了人们的视野,如果这些某些明星不是靠绯闻和结婚生子来维持名气的话,恐怕早已被大浪淘沙淘得无影无踪。

时代在变化,也许您时下一个马云,到那时说不定您会娶到范冰冰。努力吧,男同胞,到你成功的那一天就是是你围着光棍节转,而是马云围着你转。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广微信lyuddd QQ282087222/330457861

评论