lyuddd

田亮200万儿子首度曝光,生早了?(图)

昨日,叶一茜在微博晒出为二胎儿子庆生的照片,并写道:今天是我的小宝贝破壳日,爸爸妈妈姐姐都好爱好爱好爱你!生日快乐!网友们大呼:一家人都太好看了吧!

 田亮200万儿子首度曝光,生早了?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

田亮200万儿子首度曝光,生早了?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

 

还记得在三年前的时候,田亮因超生在网上炒得沸沸扬扬,有网友经过精确计算,田亮超生最少要交200万的罚款。至于到底交没有交这笔罚款,外人不得而知。但是,如果田亮再等几年,等到如今二胎放开的政策出来以后,就没有这回事了。

二胎放开以后,有的因为年龄关系不敢生,还有的因为家庭经济条件的原因生不起,象田亮这样既有经济实力,又迫切想生二胎的家庭,才是二胎政策的最真正的践行者。

田亮近年来经常带着大女儿参加《爸爸去哪儿》等亲子节目,受到了观众的广泛好评,如今又生了这么一个呆萌可爱的儿子,将来在参加节目的时候可以带两个孩子,那里定然又会成为观众追捧的对象。

田亮自从进入娱乐圈后,一直是大家关注的焦点,他也先后参加了许多影视剧的拍摄,如电视剧《无懈可击之美女如云》、《雷锋》、《牛郎织女》、《泪洒尘缘》,电影《第一大总统》、《出水芙蓉》、《笑咏春》、《山寨也疯狂》等。虽然他与刘烨、舒淇在2011年联袂主演的温情大片《不再让你孤单》也获得了很好的票房,但由于他本身的演艺素质不高,也没有完全掌握很好的演技等原因,并没有在影视上取得很好的成绩。但愿他能通过学习进修,演技能有所提高,也让他的高颜值不再白白浪费。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd

评论