lyuddd

光棍节前,李晨为何要晒中国梦露范冰冰长发妩媚照?

11月3日下午,李晨在微博中晒出范冰冰长发飘逸照片,并留言:“我是留长发好看呢,还是剪个刘海呢…”照片中的范冰冰长发飘逸,妩媚动人。

微博曝光后,网友纷纷调侃:“真的不是冰冰上的号么?”。也有网友直呼虐狗:“光棍节要来了,你又来虐单身狗们来了…真的好残忍哪。”

网络小丑星短评:

李晨之所以晒出范冰冰的长发照,我想主要是想对网上两人分手的传言进行有力的反击。

最近一段时间总是有人在网上发表文章称,范冰冰李晨疑似已分手。现在总是有那么一些人巴不得别人不好,总希望别人过得不幸来体现自己的幸福和优越感。在贬低或者说别人的坏话的时候不妨先想想,他们是不是做过什么见不得人的违背了社会公德的事,是不是得罪过你还是害过你,既然没有,那么为什么还要咬牙切齿地恨人家,甚至用极其恶毒的语言去攻击人家。

也许有人会说,我只是发泄发泄情绪。是啊,谁都有郁闷的时候,谁都有想不通的时候,谁都有被别人误解窝一肚子火的时候,这些不良的情绪是需要释放,但我还是希望在释放情绪的时候最好注意一下别人的感受,不要伤害别人。就拿不良情绪来说,运动可以释放,骂人也可以释放,为什么我们不选择绿色环保的前者而去选择伤害别人的后者。

当别人看不起你的时候,如果你足够强大,那么就用微笑回答他。如果你确实不如人,那么就用努力回答他。最蠢的是因此而在心中留下仇恨的种子。有许多成功人士是很感恩对不起他的人的。

又是一个光棍节快要到了,李晨也害怕光棍节过个没完没了,所以晒出范冰冰的靓照是想催范冰冰赶快结婚生子。现在二胎政策放开,李晨想要的娃不止一个吧。

另,近日英国一本时尚杂志收录过去70年全球标志性时尚名人,并制成画册,范冰冰成为唯一入选的中国女星,与范冰冰一起入选的还有奥黛丽·赫本、玛丽莲·梦露等,于是有人将范冰冰称为中国的梦露,有这个必要吗?(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd。

 

 

评论