lyuddd

哈文想要二胎李咏无语女儿不愿意

凤凰娱乐讯:全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策。寥寥数字,瞬间遍布各大网站,哈文也疑似想要二胎。10月29日晚,哈文通过微博喊话女儿法图麦,问她是要弟弟还是妹妹。随后,法图麦调皮的回应称要姐姐,此机智回答逗乐网友。

网络小丑星短评:

由此可见,哈文想生二胎必须要过女儿这道坎。现在的孩子大都是独生子女,从小就养成了唯我独尊的品质,几代人呵护起来的宝,除了自私还是自私,单怕别人忽视他,周围的一切都得围着他转。自然容不得有个弟弟妹妹分享他的一切。其实,这是中国教育的最大失败处,把孩子当宠物一样对待,最终孩子只能变能宠物。法图麦是不是叫李咏夫妇给宠坏了,外人不得而知,至少在她内心中是不接纳未来的弟弟妹妹的。

哈文想要生二胎还得考虑自己的工作,如今竞争如此激烈,稍有不慎前浪就被后浪拍在沙滩上,哈文身处竞争更加激烈的央视,虽然现在很风光,但是如果休息上一年半载,回来再想找回自己的位置恐怕就很难了。

另外,哈文是69年生人,如今已经年近半百,想要孩子还得迈过年龄这道坎。因为如此大龄想要再怀孕生产,是一件非常危险的事。这也是李咏最担心的,所以李咏没有表态。

当然普通人想要生二胎,还得迈过经济这道坎,现在二三线城市培养一个孩子一般都在六七十万左右,北上广深等一线城市更高。这也是许多家庭不想要二孩的主要原因。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd。

评论