lyuddd

金星在说没有想睡的男星时想过男人对她的感受吗?

综合娱乐:金星一向以犀利的评价在圈中著称,近日,金星在接受某节目访问时谈到了时下娱乐圈的男星们。金星坦言表示,自己很欣赏林永健、黄渤一类的实力派演员,因为他们的“美丽跟颜值没有一点关系”。至于自己崇拜的男神,金星则大胆反问,“你说我想睡的么?没有。”

网络小丑星短评:

金星是我佩服的一位艺人。

金星能够在众人异样的目光中坚持变性,追求自己的幸福,这种魅力,这种胆识,是一般男人做不到的,最主要的是她变性成功以后,事业上有很大的起色。她能够在竞争非常激烈的娱乐圈创出一片天地来,说明她是一个很有头脑的女人。《金星秀》继《一周立波秀》能成为东方卫视的一个招牌节目更说明她把控时势的能力是何等的超前。

金星的一些言论也颇有见识。比如,她对中国明星参加外国的电影节蹭红毯的糗事,讽刺得一针见血:“一是收了国内不少服装和珠宝赞助商的银两,虽然国外媒体不认识,但她们自带摄影师拍了照片在国内网站和媒体抢头条,博眼球。二是为了造假国际巨星身份。其实我们内地的女星哪有几人可以被称作国际明星的。但是,外国同行不给我们就自己造。但这招也真灵,凡是走过一回外国颁奖礼红毯的,这位明星就敢于公开不脸红地给自己授予一个国际巨星的称号”。再比如她对黄晓明Baby的高调婚礼也批评得很到位:“杰伦给昆凌一个婚礼,晓明给媒体一个婚礼。还有啥可说?” 另外她的很多言论都很有见地,受到网友的热捧,如“把简单的事情重复几次就会成为专家,但把重复的事情用心做了就会成为赢家”,“ 人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人若再犯,斩草除根”,“ 女人,该给你的都会给你,还没给你的,等着。等待是一门学问。” 等。

但是,金星说没有想睡的男星就有点过了,她可能在说这番话的时候根本没有想到男人们对她的感受。她能混迹娱乐圈的江湖,而且能大红大紫,说明这个世界很宽容。但是我们千万不能把别人的宽容当成恣肆的资本,不顾别人的感受,信口开河,发挥毒舌极致,毒来毒去,不但毒不到别人,反而会引火烧身。你可以不尊重别人,但一定要尊重众人。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd。

评论