lyuddd

许睛林永健拍粉红床戏缺席了黄晓明的婚礼(图)

许睛林永健拍粉红床戏缺席了黄晓明的婚礼(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

黄晓明和baby的婚礼可以说轰动了全国,单从参下面参加婚礼的这些明星的名字上大家可以看出有多么的牛叉。

据报道参加这次婚礼的明星有:赵丽颖、张艺兴、白举纲、朗朗、霍建华、李宇春、黄磊、孙红雷、黄渤、陈学冬、薛之谦、田亮、黄轩、陈翔、罗晋、贾乃亮、何炅、井柏然、王俊凯、王源、易烊千玺、张靓颖、王思聪、乔振宇、张云龙、宁桓宇、胡军、井柏然、王宝强、韩红等。

但是仍然有许多大腕没有参加黄晓明的婚礼。比如下面几位。

赵本山和崔永元两个人参加节目的录制,互诉衷肠,交流经验。

范冰冰和李晨到日本渡假兼度金,顺便扫点日货回来。

章子怡怀胎七月,汪峰在参加完好声音后回去得悉心照料。

许睛林永健拍粉红床戏缺席了黄晓明的婚礼(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

许睛和林永健两个《妈妈象花儿一样》中拍粉红床戏。可能本来是想给黄晓明和Baby做个示范,没成想人家早就把事办了,看来只能给李晨范冰冰当教材了。

黄晓明和Baby的婚礼只所以有这么火,办成了又一个世纪性婚礼,我想主要原因有如下四点。

一是媒体的炒作,各种媒体多渠道炒作,让本来很普通的婚礼变得家喻户晓。

二是众多明星的参加。众多明星的参加增加了各个渠道的粉丝前来关注。

三是正好赶上娱乐圈没焦点。

四是十一长假后许多人都在无聊中。正所谓赶得早不如赶得巧。(吕梁远)

 

评论