lyuddd

《中国好声音》张磊夺冠绝对是有原因的(图)

昨晚,浙江卫视第四季《中国好声音》总决赛在鸟巢举行,周杰伦战队的陈梓童、李安,那英战队的张磊,庾澄庆战队的谭轩辕和汪峰战队的贝贝五位选手参加了最后一场的角逐。最终,张磊成为新一季的“年度好声音”,这也是四届元老那英第三次带出冠军。

《中国好声音》张磊夺冠绝对是有原因的(图) - 网络小丑星 - 我的博客

  

网络小丑星短评:

张磊之所以夺冠,我想主要有如下几方面的原因。

一是张磊人长的帅。相比其他几位选手,张磊在长相上占了绝对的优势。看起来很象高富帅。

二是歌词不知所云。“阵阵晚风吹动着松涛吹响这风铃声如天籁站在这城市的寂静处让一切喧嚣走远只有青山藏在白云间蝴蝶自由穿行在清涧看那晚霞盛开在天边有一群向西归鸟谁画出这天地又画下我和你让我们的世界绚丽多彩谁让我们哭泣又给我们惊喜让我们就这样相爱相遇总是要说再见相聚又分离总是走在漫长的路上”真不知道他唱的这首歌表达了一个啥意思。

二是张磊的唱法很迎合评委的味口。张磊一开始就用他那特有的嗓音将一部分观众和评委带进了梦香。他能在这样紧张的竞争环境下给大家唱一首催眠曲,让人们绷紧的神经霎时缓解下来,评委不投他还投谁?

三是张磊扑朔迷离的眼神,也很适合年轻观众和评委的味口。以前学表演的大都会训练眼神,眼睛一般都会直视观众。现在一些歌手喜欢闭上眼睛自言自语,平安是这样,张磊也是这样,大概也是为是迎合时风。

四是那英萌萌的期待的眼神。在张磊的整个表演中,那英始终用她那固有的萌萌的眼神展示在人们面前,这也是她的学员能成为《中国好声音》冠军的一个很重要的因素。

五是台下一位胖乎乎的丫头懒洋洋地举着张磊名字的牌子给大家留下了深刻的印象。

成功的艺术家常爱说一句话:“细节决定成败”。张磊正是因为注意了如上几方面的细节才有今天的成功。至于唱得好不好,是不是真正实力冠军,只有天知道。(吕梁远)

 

 

评论