lyuddd

郎永淳为爱辞职,迫不得已?(图)

【央视主持人郎永淳辞职了】据知情人士透露,央视主持人郎永淳已经辞职,今晚是他最后一次在新闻联播出镜。郎永淳1995年进入央视,主持《新闻30分》。2011年在《新闻联播》担任主播。近一年来,央视名嘴“离职潮”涌现,继崔永元、柴静、刘建宏、李咏之后,张泉灵也确认从央视离职。(北青报记者赵萌)

 

郎永淳为爱辞职,迫不得已?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

郎永淳虽然自从1995年主持新闻节目,曾先生主持过新闻30分和新闻联播。但总体给人的感觉是不温不火,是儒雅守归,老实本分。也许正是因为这样,尽管他的水平和他的资历都达到了一定的高度,但他始终在一线默默耕耘着。这样的人才是真正的单位的脊梁。但是往往这些脊梁在单位混得并不怎么样。

以前在计划经济时代,有一个在国企上班的固定工作,在大家眼里不是成功人士,辞职被认为是冒天下之大不韪有事情。时代发展到今天,年轻人两三年内不换一次新工作好象不正常了,象郎永淳这样十年如一日的奋斗在一个工作岗位上的人比例已经大大降低。至少说明他是一个非常专一的人。

郎永淳对待妻子,对待家庭也是非常专一的,据说他妻子得了重病,儿子之前曾为在美国照顾妈妈放弃了在国内读大学的机会。这次郎永淳辞职,也很有可能是为了照顾重病中的妻子。健康里恩恩爱爱,不幸时互相支持,这才是真正的和睦人家。

但愿经过他和儿子的专心护理,他妻子的病有所好转。也但愿他能很快找到新的归宿。也但愿天下所有有爱心的人好人有好报,多一份平安,少一分顾虑。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd。

 

 

评论