lyuddd

强烈支持范冰冰李晨试婚(图)

凤凰网《曝范冰冰与李晨同居试婚》:自从5月29日李晨在微博晒出和范冰冰的甜蜜合照并配文“我们”、范冰冰转发微博高调公开恋情,俩人就开启了花式秀恩爱模式。转眼间已过去三个月,日前风行摄影师目击到范冰冰与李晨吃饭,饭后范爷随李晨返回男友公寓,两人看来已开始进入“同居试婚”的试婚阶段。

 

强烈支持范冰冰李晨试婚(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

网络小丑星短评:

看来范冰冰李晨已经进入到了实质阶段,祝福他们。

对于他们试婚,我也物别支持,原因如下:

一是试婚可以更加加深了解,如果说恋爱期主要看感觉的话,婚姻是否幸福则主要看两个人的生活习惯,两个人的处世方式及性格等。许多离婚的夫妇要么因为性格不和,要么因为生活习惯相差太大,要么在待人接物的态度上有明显的差距。试婚可以加强对这三方面的全面了解。

二是试婚阶段两个人可以适当的克制一些。因为毕竟还没有正式结婚,所以两个人在同居期间暂不考虑要孩子,一旦发现不合适,两个人可以了无牵挂的分手。

三是可以避免财产上的瓜葛,两个人婚前不客是AA制,还是AO制,财产基本上是分明的,房子是甲的就是甲的,是乙的就是乙的,分手的时候很容易分清楚。

四是可以给父母和亲朋好友减少许多负担。如今有些年轻人说结就结,说离就离,如果结婚离婚单单是自己的事,这倒无可厚非,但关键问题是,每次结婚都要父母为其大操大办,亲朋好友前来助阵。现在大家都忙,不愿意把时间和金钱花在别人的婚宴上。直到现在,我还是反对中国式的婚礼,带给父母的不是幸福而是烦恼,带给亲友的不是喜庆而是负担。难道花钱就是祝福,吃饭就是答谢?特别是花钱雇上几辆车摇摇摆摆地在大街上溜上几圈到底想显示啥?只有没钱的人才会和别人比阔,比来比去只能使自己更加没钱。所以我希望在结婚问题上大家没必要去攀比,更没必要被婚庆公司的人牵着鼻子转。我们现在已经进入了新的时代,结婚方式也该变变新花样了。

但愿范冰冰和李晨能给大家树立一个好榜样。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd。

 

评论