lyuddd

赵本山已经将目光瞄向了央视猴年春晚?(图)

昨日,央视内部知情人向《法制晚报》记者透露,台里确实已经启动猴年春晚的准备工作,但依旧处于遴选总导演阶段,对于某些媒体报道已进入调研工作的消息并不可信。同时,《法制晚报》记者独家获悉陪伴亿万观众17年的央视一号演播大厅欲“搬家”,央视内部正在对新台演播厅进行调试,并对春晚在此筹备进行可行性分析,猴年春晚有望在央视新台址进行。

赵本山已经将目光瞄向了央视猴年春晚?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 网络小丑星短评:

央视的猴年春晚或将较前几届发生很大的变化。

原因一,由于前几届春晚不是特别理想,所以央视这次可能要另选总导演。哈文也或将退出春晚的舞台。

原因二,随着毕福剑的离开,主持人的阵容也将有一个大的调整。如果不出意外的话男主持人仍以朱军为主角。由于今年没有表现特别突出的女主持人,女主持人的遴选也是一个难题。

原因三,央视现在最红的节目是倪萍主持,赵忠祥当嘉宾的《等着我》,倪萍赵忠祥或将成为特邀嘉宾登上央视猴年春晚的舞台,只是《等着我》有点悲情,每期节目都看得观众眼泪汪汪,如果要登上春晚的舞台,还需好好地编排一番。

原因四,贾玲近几年慢慢有代替赵本山成为新一代小品王之势,但是受到“污辱”花木兰事件的影响,很有可能要缺席央视春晚。蔡明今年也渐渐地淡出了人们的视野,看来语言类节目也会有一个大的调整。

另外,7月27日晚赵本山携小沈阳等本山传媒众演员在沈阳铁西工人会堂举办了一场老兵慰问演出。赵本山再登台献歌三首,并拿出京胡和二胡演奏《夜深沉》等名曲。恰在央视春晚启动之际,赵本山又一次复出,让人不得不猜想,对春晚有着很深感情的本山大叔是不是已经瞄上了猴年春晚?(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd。欢迎约稿约字画。

评论