lyuddd

因马震被批骂网友内心肮脏,范冰冰的霸气何来?

新闻晨报7月25日讯每逢新作问世,范冰冰总会成为自带话题的热点人物。新片《王朝的女人·杨贵妃》(简称《杨贵妃》)上映前,试片会即产生了激情戏的话题。昨日,范冰冰、吴尊等《杨贵妃》主创一行来到上海参加发布会。范冰冰一改此前对激情戏的积极回应态度,显得格外谨慎。她认为,是否需要激情戏,取决于电影的类型,而内心肮脏的人,眼睛里看见的也是肮脏。

 

网络小丑星短评:

范冰冰又一次成为娱乐头条 ,不是因为她雷人的言论,而是因为她的特殊演技,她在马背上上演一场被网友命名为“马震”的激情戏。

和往日不同的是,范冰冰的“马震”并没有引起大家的高度赞扬,大家纷纷指责她尺度过大,有的网友在评论中甚至使用了污辱性的语言。还有的网友不惜翻出一件件陈年旧账。

更有甚者,有人竟然想借此挑拔她和李晨的关系,破坏他们纯洁的爱情。这让多年来一直渴望真爱的范冰冰脸上确实有点挂不住,于是,原本对媒体的评论毫不在乎的范爷这回破天荒的予以回击。

另外,《王朝的女人·杨贵妃》已经通过广电的审核,档期已定,这个时候无论宣传的尺度有多大,演员的言论有多激端,再也不会影响它的上影。按照以前的惯例,宣传的尺度越大,主演的言行越标新立异,票房会越好。

不过我这里还是劝大家理智一些,网友们可以发表不同的意见,但最好不要对演员进行人身攻身,范冰冰们可以演的感情炽烈一点,但最好也不要玩“马震”之类的危险游戏。激情戏尺度过大也会遭封杀,汤唯就是典型的例子。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广QQ282087222/330457861微信lyuddd。欢迎约稿约字画。

评论