lyuddd

为何范冰冰不怕马震李晨不怕绿赞?(图)

为何范冰冰不怕马震李晨不怕绿赞?(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 

昨日占据娱乐头条的非范冰冰“马震”莫属。一组范冰冰和黎明在电影《王朝的女人:杨贵妃》中“马震”的图在微博上走红。范冰冰的大尺度激情戏也让网友对李晨的心理承受能力有点些许的担忧:“晨哥挺住”、“求李晨心里的阴影面积”、“求牛震”。对此,李晨显得很坦然,下午在微博中回应道:“马震是谁”。

有网友针对范冰冰的“马震”一事,对丑哥提出了许多问题,由于时间关系我就不一一回答。

网友:什么是马震?

吕梁远:风在吼马在叫,冰冰在咆哮,冰冰在咆哮。

网友:为何范冰冰不怕“马震”,李晨不怕“绿”

吕梁远:范冰冰的马震戏是替身演的,并非范冰冰本人。事不关已,高高挂起,既然不是冰冰本人牺牲色相,李晨当然会心安理得。

网友:武则天是范冰冰演,杨贵妃是范冰冰演,难道她们都长得象范冰冰这样?

吕梁远:古代名人由名女人来演,更容易炒作,要的就是这种效果。至于历史与真实,这不是当下电影可考虑的。当下电影考虑最多的是观众的反响,是票房,即使歪曲历史,糟蹋古代名人也在所不惜。

网友:这回为何不剪范冰冰的胸部?

吕梁远:如果剪掉胸部,还会留下啥?去掉那些让人想入非非的画面只能剩下马的屁股了。难道传说中的“马屁”一词就是从这里来的?不过细想想“马震”和“马屁”还真是一对好兄弟。

吕梁远书画交流、产品推广微信lyuddd QQ282087222/330457861。

评论