lyuddd

吕梁远:凤姐对美国帅哥频频约会感到很无奈,回来吧

吕梁远:凤姐对美国帅哥频频约会感到很无奈,回来吧 - 网络小丑星 - 我的博客

 

近日凤姐凤凰网上发表了一篇名为《恋人赶我坐最后一班公交回纽约》的文章,文中回顾了她在纽约这几年的“感情”生活。让人看后颇感几份辛酸,几份无奈。

“我什么样人都见过,哈佛,耶鲁,哥伦比亚,普林斯顿,只要不结婚什么话都好说,所以我说这也是然并卵的东西。要约炮什么货色都有,帅的,高学历的,年轻的。金发碧眼一米八,妥妥的高富帅,一说结婚全跑了。有的一跟我说话就是,我们sex是完全没有问题的,但我对结婚没有兴趣。有的对我说,你可以边跟我约炮边找男朋友,我一点儿也不会耽误你。”

“当我约会对象中百分之九十都要求一见面就SEX,而且是到我住处SEX的时候,我对这个城市,不知道是希望,还是绝望……”

2015年7月15日,凤凰新闻客户端正式邀请 “凤姐”作为签约主笔, “凤姐”将定期在凤凰新闻客户端发布独家主笔文章。有网友对此发出质疑。但从凤姐的这篇文章看,凤姐已经不是以前的凤姐。她娓娓道来,不激不厉,颇有民国大家的风范。所以我觉得她回来大有可为。与其呆在纽约被人约炮,还不如回来实实在在找一个老公过中国人的传统婚姻生活。

凤姐以前不是说过非北大清华不嫁吗?其实北大清华毕业生也和正常人没什么两样,不也是还有转行卖肉的吗?与其这样还不如直接嫁一个卖肉的,说不定他比北大清华毕业转行的更勤劳更懂得生活。(吕梁远)

吕梁远书画交流、产品推广微信lyuddd QQ282087222/330457861。

评论