lyuddd

赵薇马云王菲成龙们为何会崇拜伪大师王林?

中国警察网:记者16日从江西省萍乡市公安局获悉, 7月9日15时许,江西省萍乡市公安局安源分局接到报案称,萍乡市民邹某被身份不明人员绑架。7月14日晚,警方分别在江西、广东将犯罪嫌疑人刘峰、朱礼通抓获,经初步审查,刘、朱二人对绑架、杀害邹某的犯罪事实供认不讳。据警方进一步侦查了解到,气功大师王林也涉及此案。邹某曾拜王林为师,二人关系密切。目前上述四名涉案人员均已到案,案件正在进一步审查中。

 

网络小丑星短评:

按照一些媒体的报道,气功大师王林是因为涉嫌雇凶杀人才被警方带走。

王林可是一个响当当的人物。不说别的,单从他和一些明星的合影来看,这个人有多么的牛B。从网友整理的照片来看,王林曾经和马云赵薇朱军王菲李连杰等一大批明星有合影。那么王林为何会这现在娱乐圈中这些大姥们合影呢?

王林和这些人合影无外乎两种情况。一种情况是某些名人明星确实对这位神通广大、掌握宇宙某种生命代码的伪大师崇拜的五体投地。这个世界上只所以有各种各样的伪大师存在,是因为在我们的周围存在着千千万万的愚人(包括一些名人),这些人缺少一点点必要的科学常识,盲目迷信。有了钱之后,不是想着帮助别人,回馈社会,而是搞一些歪门斜道的东西以乞获得更大的利益。

另外一种情况是王林见缝插针,一有机会就凑上去和名人合影,完后大肆宣扬,抬高自己的身价。和名人合影表示一种纪念固无不可,但是如果作为一种炫耀和拔高自己手段的话,那此等大师、艺术家肯定不是真才实学者,很有可能是地地道道的江胡骗子。王林如果真的象他自己标榜的那样无所不能的话,会走到今天“雇凶杀人”的地步?

谁也不会想到,王林以这种方式收场。多行不义必自毙,但是王林这“自毙”来得有点晚。如果大家不要盲目迷信所谓的特异功能,马云赵薇不被其利用,王林会成为“气功大师”到得招摇撞骗吗?(吕梁远)

吕梁远,名博,书画家,艺术评论家。

书画交流、产品推广微信lyuddd QQ282087222/330457861。

评论