lyuddd

秒杀汪峰章子怡的求婚现场,倪萍赵忠祥落泪(图)

秒杀汪峰章子怡的求婚现场,倪萍赵忠祥落泪(图) - 网络小丑星 - 我的博客

 汪峰是中国乐坛的中坚人物。近日,汪峰工作室在官方微博发表了一篇题为《没有汪峰,大陆歌坛尽失一半江山》的文章,文章称如果没有汪峰内地音乐界将会“惨不忍睹”。可以看出汪峰在中国乐坛有着举足轻重的地位。章子怡更是了得,她是中国第一位当之无愧的国际级影星,风头远远胜过刘晓庆、巩俐、范冰冰等女星。

汪峰向章子怡的求婚仪式更是受到了世人的关注。今年2月7日晚,在章子怡36岁的生日派对上,汪峰别出心裁地将来自英国伦敦的9.15克拉的钻戒放在一个白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向章子怡。汪峰跪地求婚,迎来了众多亲友的掌声和尖叫声。众多媒体诸相报道,成为娱乐圈的头条。

但是,下面这个普普通通求婚场面却足以让汪峰章子怡的求婚仪式暗然失色。

符秀华来自一个贫穷的家庭。由于家贫,她没有上过学。当别人家盖起新房子的时候,她家穷的连电都拉不起。十一二岁的时候,她被邻家的儿子骗至广东,名义上是打工,实际上是想让她和他过夫妻生活。情急之下,符秀华从二楼跳楼逃跑,逃跑的过程中歪了双脚。

跑出去以后,她更是经历了常人无法想像的痛苦。她经常不得不从垃圾桶里找东西吃;有时连个遮风避雨的地方都找不到,不得不睡在马路上。并且受尽了各种欺凌。好在最终她来到了现在生活的城市,并且找到了一份工作,更幸运的是她找到了爱她的人。男友答应帮她找亲人,并在找到亲人后向她求婚。于是他们向《等着我》求助,并来到了节目录制现场。

当希望之门打开以后,现场的所有人被惊呆了,符秀华的男友也愣住了。希望之门里出来的是一对身有残疾且行动不便的夫妻。见此情景,符秀华扑了上去搀住了自己的母亲,回过神来的男友也上去搀着父亲来到台前。

一阵采访过后,工作人员送来了一束花,小伙子单膝跪地,向女方求婚。没有昂贵的钻戒,没有华丽的表白,但是在场的包括倪萍赵忠祥都流下了感动的泪水。

这才真正体现了人性的光辉。(吕梁远)

 

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ282087222/330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

评论

热度(1)