lyuddd

乐嘉是想耍酒疯还是想自杀?

综合娱乐:6月7日晚,在《超级演说家》节目录制过程当中,乐嘉为支持自己的残疾选手崔万志现场喝酒,结果醉酒后失控,满口爆粗不断,导致金星、窦文涛等嘉宾愤然离场,录制一度中止。金星在采访中表示:“我都吓尿了,他这完全是自家炒作,与节目无关!”

网络小丑星短评:

事后据金星回忆,当晚乐嘉自己带来两瓶53度的白酒,在录制现场被他灌光了。这那里是在喝酒,简直是在玩命。从乐嘉喝后的表现来看,他是在玩一次危险的自杀游戏。我的一位堂兄,二十五六岁的时候在一次酒场上和别人打睹,一口气喝光一瓶五十多度的酒,喝下去以后顿时两眼发直,嘴里不知说些什么。过后在炕上躺了半个月,家里的两缸酸菜叫他吃光了。假如当时他身体有什么毛病或者酒精中毒再深一点,后果真不堪设想。

所以这里借此奉劝象乐嘉这样的年轻人,喝酒的时候一定不要和别人争高下,喝斗气酒。也不要看见领导在场就把握不住喝“表现酒”,更要奉劝那些活跃在娱乐场所的先生女士们,为了博得大家的掌声笑声,拼着老命喝“表演酒”。当然如果您是公关小姐或公关先生,也奉劝您不要为了所谓的业绩,喝一些所谓的“奉献酒”,因为在人的一生中尊严比金钱更重要。酒是好东西,但喝的时候一定要适量。

很显然,乐嘉这次喝了一瓶斗气酒,一瓶表演酒。

按理说,因节目经常面对一些未成年人,在节目录制现场就不应该喝酒,但是我们经常看到一些娱乐或访谈节目出现饮酒的场面,如果没记错的话,大名鼎鼎的朱军、毕福剑、孟非都犯过类似的错误。今后我们是不是应该出台这样一条规定,在节目录制现场严禁饮酒。(吕梁远)

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ282087222/330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

 

评论