lyuddd

范冰冰李晨张馨予因“东方之星”沉船提前结束骂战

5月29日,范冰冰晒出与李晨甜蜜合影,配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。范冰冰与李晨恋情公开。

5月30日,一位自称张馨予闺蜜的“米妮小甜心是我”的网友发表长微博,为张馨予抱不平,指张馨予和李晨直到2014年10月依然在一起,李晨甚至都买了钻戒准备向张馨予求婚,最后惨被范冰冰插足。

6月1日下午,范冰冰和李晨的好友、造型师张帅连发三条微博,反驳“李晨出轨”,并在文中暗指张馨予当年和李晨恋爱时劈腿“霍先生”。随后,谢娜也发表长微博,力证好友李晨的人品。

6月1日晚,李晨发表长微博,否认范冰冰插足,并首度承认了“张小姐出轨”导致恋情结束,“我与小范儿确定恋爱关系时,彼此都是单身,不想公开是为了保护恋情发展,愿意公开是因为想过正常的生活。必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。”并对范冰冰表白:“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能。”

双方的骂战刚刚拉开了架式,似乎要借美美的炒作一把。

俗语说,天有不测风云,人有旦夕祸福。就在此时,中国有史以来最大的沉船事故发生了。

6月1日晚,一艘从南京驶往重庆的客船“东方之星”轮在长江中游湖北监利水域突遇龙卷风发生翻沉。事发客船共有458人,其中旅客406人。除被救的14人之外,其余444人绝大多数生死不明。

这时如果双方再秀恩爱,再互相指责,甚至翻出陈年老底,显然有点不合时宜。

明星也许没有必要时时刻刻关注社会事件,但起码懂一点点“社会情感”。这一点范冰冰李晨张馨予做到了,并且李晨前两天也发微博对遇难者表示了哀悼。相反有的明星就不那么成熟了,前些日子某位明星受伤,前天晚上做完手术,就迫不及待的发了条很肉麻的打情骂俏微博,他的这种做法与范爷李晨比起来,稍稍显得有点幼稚。

丑哥借此文悼念在“东方之星”遇难的同胞,原亡者安息,生者节哀。(吕梁远)

评论