lyuddd

说周立波吸毒范冰冰被包养的人居心何在?(图)

综合娱乐:5月23日至26日,网上再次曝出周立波前妻揭发他吸毒劣迹的视频。5月27日18点,华西都市报记者电话采访了周立波的代理律师屠磊,对方表示:这是一个很早的诬蔑周立波形象的视频,是有人不怀好意,故意再次公布出来抹黑周立波,视频内容和2009年公布的视频一样,内容不属实。

 

网络小丑星短评:

培养一棵树需要十几年的功夫,但要毁掉一颗树,只需一斧子就够了。同样培养一个人需要数十年的功夫,但要毁掉一个人有时只需一句话。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

某单位有位工程师,在单位上了十几年班后,又经过努力又考上了硕士研究生,后来又读了博士,专业水平有了很大的提高,于是有人提议拟将来聘为公司的副总工。在讨论会上,一位曾经和他有矛盾的副总说了句“这个人水平是挺高,就是看起来有点神兮兮”的话之后,提副总的事就这样搁了下来。后来这位仁兄一气之下去了某世界知名企业,成为中国地区的总负责。这样的事在国企比比皆是。

周立波在东方卫视干得好好的,其主持的《一周立波秀》成为一档标志性的节目。接着又创办了《中国达人秀》再度创造收视奇迹。但后来不知道什么原因,被上海卫视所封杀(现在东方卫视又推出《金星秀》之类的,虽然也有点意思,但比起《一周立波秀》来还是稍逊一筹)。此地不留爷自有留爷处,近年来周立波在浙江卫视《中国梦想秀》,近年来又登上了央视,参与主持了《舞出我人生》,并与蔡国庆、蔡明、范冰冰等一起成为《出彩中国人》的导师。

范冰冰就更不用说了,经过自己的努力成为中国的超级女星,并成立了范冰冰工作室。特别是近几天公布了和李晨的关系之后,受到了大家的祝福,但也有一些网友不知出于什么原因,翻出网上那些陈芝麻烂谷子之类的八卦旧闻,说她曾被某富商包养之类的话题,对她进行中伤。

媒体已经搞垮了喜剧届的北派领军人赵本山,现在有人又将矛头瞄向南派领军人物周立波、人气女王范冰冰。搞垮他们可以让某些人痛快一时,但对于多年来热爱他们的观众来说,似乎有点不公平。

我们可以在网上批评一个人,甚至骂一个人,但绝不能捕风捉影的去诽谤他人,更不能无中生有。说句实话,周立波、范冰冰的一些言行我也不是太欣赏,但毕竟还有许多人喜欢他们。所以,这里还是希望讨厌他们的人能克制一下,口下留德。

有则改之,无则加免。对周立波、范冰冰来说,最好反思一下,是不是自己有些事干的不太妥贴,有些话说得太尖锐,你伤了别人,别人也会反过来伤你。(吕梁远)

 

吕梁远,书画家,艺术评论家,自由撰稿人,名人明星、文化旅游及土特产推广大使。QQ282087222/330457861微信号lyuddd。欢迎约稿约字画。

评论